Вот и сегодня все взяв под сомнение...

Вот и сегодня, всё взяв под сомнение,
Путь таким верным уже не покажется.
В музыке нашей одни откровения,
Правду сказать ведь не каждый отважится.

Чувствую сердцем твоё приближение.
Руки холодные грея бессмысленно.
В записях видя твоё отражение
Рядом с тобою я брежу всё мысленно.

Повода нет больше грусти и праздности,
Всё в тебе есть, моя вера и праведность.
Просто спиши с истечением давности,
Я принимаю твою недосказанность.

Если мне скажешь, что что-то изменится,
Мир засияет во мне светом солнечным.
Знаешь, ведь мне всё по прежнему верится,
Чем-то особым мы вместе наполнены.

Больше сомнений во мне не останется
Я обниму тебя крепко и бережно
Видишь во мне это снова рождается
Нежность сливаясь так медленно, трепетно.

14 января 2021
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии