Телефонистки

Когда-то разделённым расстоянием
Придёт идея: просто - позвонить! -
И вспыхнут души радостным сиянием,
И свяжет судьбы разговора нить.

Папка 14-5 - стихотворение 30




Девочки, по неосторожности своей
поставившие телефонные номера в качестве логина,
если для вас самих открытием является факт
известности вашего номера посетителям странички,
посмотрите в верхнее окошко на экране тогда
когда отрыли свою страничку - там он и стоит!


В несколько более выгодном положении оказались дамы,
указавшие в качестве логина свою дату рождения.


Рецензии
чуток не въехал.в шляпе,это ВЫ?

Сергей Ульянов 5   14.01.2021 21:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей.
Шляпа и то, что в шляпе - картинка,
я её только поставил.

Большаков Алексей   14.01.2021 21:40   Заявить о нарушении