Эпизод

Не будет больше горьких слез,
Блаженства, стонов и упреков,
Твоих  наивных, сладких грез,
Нравоучительных уроков.

Но я сумею убежать
Подальше прочь, как будет сила,
И перестану вспоминать
Что я не ангела любила.

Но от себя не убежать!
И я  нисколько не жалею,
Что, позволяя целовать,
Тебя оставить все же смею…


Рецензии