Надежда умирает последней

                Галине Ивановне Жуковой
                Ответ на стих

Поднимайся, держава ленивая,
Дабы руки сберечь от оков!
Время близится видно не хилое
И затравят не только волков...

30.08. 2018 г.
© Copyright: Галюша, 2018
Свид. о публ. №118090405432

Эпоха негодяев!
Как правду нам найти?
У нас ВСЁ для ХОЗЯЕВ.
А нам куда пойти?
Как жить, скажите, люди?
Чего нам ждать, искать?
Нет счастья нам на блюде.
Устал народ страдать..


Рецензии
Спасибо Раиса за отзыв. Понравилось. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.01.2021 14:09     Заявить о нарушении