Всё сложилось, квартира, машина

Всё сложилось, квартира, машина,
Казалось бы живи и радуйся.
Не красавица, но есть мужчина,
Порою смешной до банальности.

Какое счастье без манны небесной,
Посети семинары и тренинги,
И жизнь станет интересной...
Словом познакомилась с бесами,

Забудьте о карьерной лестнице,
Начались кошмары наяву.
Какими психика страдает болезнями,
Она узнала только в аду.

Разместила исповедь в интернете,
И случайно выпала из окна...
Кто же за это ответит,
Что прописался в Москве сатана?

Слава Богу дом2 закрыли,
Стране понадобилось 16 лет,
Люди - бесы, люди - вампиры,
Точно знают успеха секрет.
       12января 2021г.


Рецензии