Упало с неба много снега...

Упало с неба много  снега -
Сугробы белые лежат,
Они для транспорта проблема
Они все могут здесь скучать.

Позёмка по верху летает
Сугробы тем тревожат вдруг
Сомнений много прибывает
Ненастье чертит чёрный круг.

Пурга - цыганкой мне гадала-
Верны желания её
Зима спокойно ожидала
Когда спасение придёт.

Нас хаос строгий поджидает
Боренью сила здесь нужна
Сил зимних нам вполне хватает,
Чтоб страхи смело поражать.

Знаток я зимних всех сражений
С погодой вместе в "бой идём-
Врагу наносим пораженье-
Считаем мир земной спасён.
--------------------------
Найду дорогу я до дома
Меня встречает Мир зимой:
Ненастий нет, но есть погода-
Снег белый чистый - мой и твой.


Рецензии