Славим Зимушку свою!

Снежинки водят хороводы
И славят Зимушку свою.
Как хороши её красоты,
Восторга дань ей отдаю!

В лучах январского мороза
Она прекрасна и нежна,
Как удивительная роза
И безупречная княжна!

Она - беспечное созданье,
Глаз невозможно отвести.
Её пленит очарованье,
Себя умеет поднести.

В лучах январских Неба - Фея,
Всех дивным обликом затмит.
Любуюсь ей, дышать не смея,
Так красотою изумит!

Зима прекрасною царевной
Своим достоинством полна.
Явилась нам подругой верной,
Потоком света пленена.

В алмазной яркой диадеме,
В жемчужных бархатах искрит...
Как в зимнем радостном Эдеме,
Она восторженно - парит!

Легко летая над Землёю,
Народ нарядами дивит.
Такою я её запомню,
Как впечатлительный пиит!

Она полна очарованья,
Как символ русской красоты.
Мы дарим ей своё вниманье
И славим светлые черты!

           14.01.2021.


Рецензии
Лиличка, спасибо! Очень понравилось! С Крещением Вас!

Валентин Корнев   18.01.2021 22:25     Заявить о нарушении
Валентин!Очень рада!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.01.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.