Дневник. Сказочный

Сейчас приехала с работы и узнаю новости : тренеровку отменили, а поскольку в группе у тренера только папаша детей, естественно вся информация только у него. То бишь пока моя мама с детьми ходили на тренеровку папаша вытащил из комнаты комп, типа детям пользоваться незачем. С детьми папаша воюет на равных. К сожалению тренер сам того не зная очень муженьку помог. Я не думаю что это мужская солидарность , просто туповатость.
Скоро сборы учебные, один день поедет мама ( мне удалось отмазаться тем что я согласилась на подработку), а вот на второй день придется ехать мне. А ехать мне не хочется из-за того что я растолстела за месяц как черт знает кто. Прибавила четыре кг. До 70кг осталось совсем ничего. С моей комплекцией заметно. Не хочу чтобы мамашки злорадствовали, на тренера-то мне пофиг. Я вот обратила внимание что равнодушие у женщины к мужчине начинается с того что ей становится пофиг как она выглядит при нем, и не при чем тут привычка, просто когда любишь стараешься выглядеть лучше. Я вообще тренера то люблю, то не люблю, в зависимости от настроения. Шутка, если что.
Ещё мама сообщила что сказала тренеру что она со мной не общается. Ну да , я такая сволочь которой на детей наплевать, я развлекаю себя работой и подработками. Упахиваюсь чтоб не скучно было.
Узнала что за тренером бегает еще одна мамашка из тех что злорадствовали когда тот мой номер из группы удалил. Я обратила внимание что если мне начинает нравится мужчина - он начинает нравится и другим.  Вот пусть с ними и заигрывает. Кто-нибудь из них может и даст , и молчать будет.  А у меня  не тот характер.
Я тут с Карлычем помирилась, на всякий случай. Вдруг и впрямь беременная, так если собирусь рожать - пойду за него замуж. Я у него уже спрашивала - он согласен меня с детьми взять, только с тем чтоб я от него не гуляла,  Опять шутка, у меня в запасе есть более приятные способы самоубийства, да и жалко деда хоть он и вдовец.
Ну и мысли ж у меня в голове.
Ха, а похоже тренер меня и впрямь боится, если тренеровку отменил . Ему мама моя сказала что я сегодня приду. А вот фиг, я на работе, за котиками лоточки из под корма мою. И котиков побольше чем сорок. Что поделать, возраст, лишний вес, одиночество и котики.
Эх, перестал на меня тренер положительно влиять.


Рецензии