Мало значишь

На закат смотрю прекрасный
Приходит здравый смысл ясный
Не Пат, не Руфь. Ты мне никто.
Не Афродита, не Джульетта
Сидел и думал до рассвета
Куда же делась ты, богиня?
Погибла может у горы?
А может чудище убило?
А вот и нет. Муза погибла.
Для счастья я найду другую
За ней уйду я даже в бурю.
И мало значишь ты, девица
Раз каждый может насладиться
Твоею красотой земной
Пойду ка я к себе домой.


Рецензии