Колыбельная

Ночь течёт по скатам крыш.
Я не сплю, и ты не спишь.

Палец двигаться привык:
По странице клик да клик.

В уголке зелёный цвет
Выдаст, здесь ты или нет.

Интернет не терпит тайн:
Я онлайн, и ты онлайн.

Что ты делаешь, мой друг,
В час, когда все спят вокруг?

Вышел чаты посмотреть
Или скука гонит в сеть?

Может, смотришь тут кино?
Мне, вообще-то, всё равно.

Фото - ава, имя - ник.
Я двойник, и ты двойник.

Виртуальный мегадом,
Мы как будто в нём живём.

Два часа ноль пять минут.
Не скучай, я тоже тут.

Больше игр - короче сон.
Выключай, дружок, смартфон.

Спи, зелёненький глазок!
Ок?

12-13.01.2021


Рецензии