Теленок

Захотелось теленочку воды напиться.
Добежал до корытца,

Он на привязи стоял,
Свои путы развязал.

И помчался погулять,
Свежей травки пощипать.

А травка сочная,
Как каша сладкая, молочная.

Любят маленькие дети,
Все вкусняшки эти.


Рецензии