Я хочу насладиться...

Я хочу насладиться зимней стужей.
Но цепями прикован к окну.
На сегодня мир тоже простужен.
От чего, почему, не пойму.

Все готово давно к нашей встрече.
Только руки ко мне протяни.
Кто- то шепчет – не время, не вечер.
Видишь в окнах погасли огни.


Рецензии