О Суженом. 14. 01. 2021 г

     О  СУЖЕНОМ

Говорим Все «Су-Жен-ый»,
Сути слова Не Зная.
Это ведь Не «заУженный»
или «тоще-худая».
Но Отбросим «ЫЙ» окончание:
«СУ-Ж-Е-Н» Богом и без венчания.
«СУщей Жизни Единой Начало»
в этом слове уже Зазвучало.
Вот, где Истина Проявилась.
Та, что Сутью здесь Сохранилась.
    14.01.2021 г.


Рецензии