Виктория

              Посвящается моей новорожденной внучке

Вот и пришёл тот день субботний
И небеса смогли помочь –
К нам как подарок новогодний
Ты в мир пришла на святки в ночь.
О, небеса, вы, правда, святы!
Расти нам в радость, жизнь творя,
И будь победами богата,
Ярка как ранняя заря!

14.01.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.