Хоть правда, что удачи мало...

              *    *    *

Хоть правда, что удачи мало
И перемен не стоит ждать,
Но солнце вспыхнуло опять,
Как в дни счастливые сияло.

И на земле светлее стало,
На сердце тоже благодать.
Быть может, это лишь начало?
Всё сбудется еще? Как знать.

26 января 2004


Рецензии