К Солнышку!

Ах, Солнышко! Ты - прекрасно!
Подарок Ты Неба - Земле!
Твои вдохновенно-крылатые лучи
Греют Путь мой во мгле.

Лечу, словно птица, на Счастье,
Что хочешь Ты мне подарить.
С улыбками сказочно-царственными,
А может быть, - просто! Аминь.

14.01.21.


Рецензии