Четыре строчки честные. сатира

Каждый подумай и предложи,
Как улучшить жизнь народу.
Есть идея,подскажи.
Власть дай мыслям свободу.

Спросите народ,что он предлагает.
Все вместе решайте вопросы все.
Народ очень умный и много знает.
"ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ НА ЗЕМЛЕ"!!!

Ты власть получил,не зазнавайся.
Доверил народ тебе эту власть.
Решить все вопросы разумно старайся.
Что хочет народ,должен знать.

Власть получил,теперь буду богатым,
Так думает  только подлец.
Он будет грести миллиарды лопатой.
Он же  жадный,и хитрый делец...

Кто подарил капитализм,нам известно.
Народ не спросил,решили сами.
Честные люди вы их накажите!
Они же смеются над вами...

Хватит терпеть обман и злодейство!
Народ,от тебя зависит всё!
На подлых господ ты не надейся,
Они забирают  себе всё твоё...

Власть преступна если грабит.
Грабит народ свой теряя совесть.
И строй господский нагло славит.
Это сегодня уже не новость.

Если народ плохо живёт,
Значит в Стране преступность.
Народ справедливый путь найдёт!
Сметёт вашу подлую тупость!!!

Народ всё решай справедливо и честно.
И предлагай как улучшить жизнь.
Ты главный в Стране,тебе не известно,
Ты главный и должен проблемы решать!!!

Народ возмутился,что нужно делать?
Послушать народ,не разгонять.
Куда справедливость из жизни делась?
Нужно всем вместе её искать!!!

НАРОД ТЫ ГЛАВНЫЙ И РЕШАЙ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ.


Рецензии