Февральское регги

Если б сказали мне
За этот февраль
Он не скончается
Март не начнётся.
Моё настроение
И так подавленно
В миг испортится
И не вернётся...

И от такой новости
Люди ходили бы
Как оглушенные
Не приходя в себя.
Умом поражённые
Мечтаний лишённые
Никем не прощённые
Всю жизнь без тепла

Это февральское регги
Такое февральское регги
Как это февральское регги
Не для жителей тёплых стран.
Мы так устали ждать тебя
И неустанно желать тебя
И исчезать призывая тебя
Весна!

Снег уже не RASTAет
И больше никто не узнает
Про апрельские дни
Весенние огни.
Росчерком своего пера
Взмахом белого крыла
Навсегда всегда зима
Госпожа. Госпожа зима!

И это февральское регги...


Рецензии