Не прикасайся

Не  прикасайся,  ты,  такой  холодный,
И  на  тебе  прикид  совсем  не  модный.
Я  ухожу,  ты   помаши   мне   ручкой,
Ты   как  и  все,  и  мне  с  тобою  скучно.

Пойми,  не   пара   мы   с   тобой,
Зачем,   ты   бегаешь   за   мной.
Ты  как   снежинка   на   ветру,
А  я,  не  для   тебя  цвету.
А  ты   холодный   словно  лед,
А  я,  летаю  среди  звезд.
А  я  где   летние   дожди,
Ты  уходи  меня,  не  жди.

Ты   посмотрел  в  мои  глаза - "как  вам  угодно",
А  я  смотрю  на  взгляд,   такой  холодный.
Я  замерзаю  уходи,   неси   свой  холод,
Ищи  себе  другую,   пока    молод.

Пойми,  не   пара   мы   с   тобой,
Зачем,   ты   бегаешь   за   мной.
Ты  как   снежинка   на   ветру,
А  я,  не  для   тебя  цвету.
А  ты   холодный   словно  лед,
А  я,  летаю  среди  звезд.
А  я  где   летние   дожди,
Ты  уходи  меня,  не  жди.

И  снова  ты за  мной   опять   плетешься,
Когда  же  ты   поймешь,   когда   уймешься.
Я   ухожу,   я   закрываю    двери,
Исчезнешь  ты:  Не  велика   потеря.


Рецензии