Рождественская тайна

Рождественская тайна
Спускается с небес,
Качнулся неслучайно
Под снегом дивный лес.

Горят на лапах ели
Узоры серебра,
Январские метели
Затихли до утра.

Божественным заветом
Пробил великий час,
Звезда чудесным светом
Исполнилась для нас.

Ах, как лучи безбрежны,
Как истина чиста…
Прославим песней нежной
Рождение Христа!


     7 января 2021


Рецензии
Очень красиво, Женя!
С уважением,

Наталья Потапенкова   15.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Евгения Лагунина   16.01.2021 16:40   Заявить о нарушении