***

Ты и я
(февраль 2014-январь 2021)

Когда было время
Паденья на дно
Но дно оказалось
Не так глубоко

Горело кострами
Души полотно
Что выжгло страстями
В уголья сукно

И ты говорила мне нежно, люблю
При этом спуская, лжи пелену
И в страсти игру, я боле играть, уже не хочу
Пока я не съехал, вовсе к нулю

Когда перекрёстки
Да ленты дорог
Под час замыкались
В сплошное кольцо

Водили кругами
Сбивая с пути
Туманили разум
Не видно не зги

И ты говорила мне нежно, люблю
При этом спуская, лжи пелену
И в страсти игру, я боле играть, уже не хочу
Пока я не съехал, вовсе к нулю


Рецензии