Все, от чего бежим бегом...

Все, от чего бежим бегом,
Пыль поднимая по дороге,
Находится под сапогом,
Которым мы сбиваем ноги.

Давно бы надо уж понять:
То, что умами отрицаем,
В себе приходится принять...
И чаще то, что порицаем.

То, от чего бежим стремглав,
Другим вменяя в обвинение,
В своих имеем головах...
Поставив совесть под сомнение.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14/01/21


Рецензии