Зимние забавы

Мир вновь прекрасен - полон света!
В нём снова слышен детский смех.
Не потому, что снова лето,
А потому, что выпал снег.

Забавы, зимние гулянья -
Забыты прежние страданья,
Забыты слякоть, грязь и мрак.
Как дети, позабыв про страх,
Мы мчимся радости навстречу -
Летим с горы, скользим по льду.
В сугробе счастье я найду,
На ёлке ангела замечу.

Санкт-Петербург, январь 2019


Рецензии