Православные Таинства

Во все моменты нашей жизни
Святая Церковь просит Бога благодать.
Чтобы помазал, окрестил для евхаристии
и Таинства Христовые принять.

Крещение есть Таинство Христово,
чтоб Господа призвать 3 раза.
Чтоб Бог простил нас от греха земного,
не проступила на душе проказа.

Пред Богом наступает покаяние
и грешник Ему кается в грехах.
Приходят мысленно они в сознании
и чувствуешь душой, что виноват.

На исповеди грех свой рассказал
и совершается Святое Причащение.
Бог душам Благодать Свою отдал,
духовно получить чтоб очищение.


Рецензии