Я хочу, чтоб моё сердце вновь ожило...

 Я хочу, чтоб мое сердце вновь ожило,
Чтобы застучало для Тебя,
Чтобы у меня хватило силы,
Мой Господь, всегда любить Тебя.

Чтоб не огорчаться понапрасну,
Чтобы принимать все так, как есть,
Зная, даже если путь опасный,
Ты поможешь все преодолеть.

Ты прижмешь к груди Своей с любовью,
Тихо скажешь: ты мое дитя.
Трудно мне порой с тобою,
Но на кресте Я умер за тебя.

Умер, чтобы среди этой жизни
Ты могла увидеть Божий свет.
Чтоб всегда твои стремились мысли
К небесам, пройдя сквозь много лет.

Чтобы не скрывала ты пред Богом
Все, что есть в твоей больной душе
И с любой обидой и тревогой
Приходила ты всегда ко Мне.

Верь и знай, что я тебя утешу,
Выслушаю, как не сможет мать.
Я пойму тебя, вселю надежду
Снова верить, снова побеждать.

И когда порой сгустятся тучи
Над твоей душою, ты смотри
Светит в небе для спасенных лучик
Неземной, Божественной любви.

                04.12.2009 г


Рецензии