Ты - целый мир

Ты - целый мир,
Прекрасная душа,
Присутствием твоим
Я наслаждаюсь чуть дыша.

Огромная любовь
И нежный чуткий взгляд
О глубине твоей души
Безспорно говорят.

Терпение твоё
Не даром проверяют.
Секрет души твоей
Тихонько открывают.

Ты наслаждайся бытием
Секундой, часом, днём.
И чувствами от всей души
Ты проживай с огнём.

14.01.2021


Рецензии