Русская зима

1
Я достану валенки
И накину шаль
Не ругайся, маменька,
Расступись печаль
Белые пушистые выпали снега
Указали тропочку, где найти тебя

Припев:
Русская зима – вьюги, да морозы
Русская зима – спят в снегу берёзы
Всё белым-бело – снегири повсюду
За окном метель и я верю в чудо

2
Кони мчатся быстрые – бубенцы звенят
Ёлочки – молодушки  вдоль дорог стоят
Иней осыпается – мёрзнут щёки, нос
Знай, себе балуется Русский Дед Мороз.

Припев: тот же

3
До чего ж ты, зимушка, больно хороша
Льётся песня звонкая и поёт душа
Пусть мороз кусается, в шубке холодок
Растоплю я нежностью наш с тобой  ледок!

Припев тот же.

Мария Крюкова

Песню можно прослушать на странице автора в ОК
фото автора


Рецензии
Отличное произведение! Как будто созвучно с "к милому босиком ходила", но чуть по другому...

Владимир Шамилов   17.01.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Очень приятно. Да, песня получилась весёлая)

Крюкова Мария Николаевна   18.01.2021 19:49   Заявить о нарушении