Детство

Снег метет, и спят деревья,
Оглянусь – мне сколько лет?
Детство, от души тебе я
Шлю из юности привет!

До тебя идти немало,
Сутки, день или два дня.
Кажется, что очень рано
Стала слишком взрослой я.

Сердце я освободила,
Взрослой прежней снова став.
Но еще я не отвыкла
От детских игр и забав…

Я знаю боль или ранимость.
В то время бы еще взглянуть.
Но только детскую наивность
В моей судьбе не зачеркнуть.

Вернуться мне туда никак,
Но хорошо на новом месте…
Давайте в сказку верить так
Как верили когда-то в детстве.


Рецензии