Снова?

19.03.20хх хх:хх

Больно. В груди больно.
Я больше не вынесу.
Пусть буду съеден молью
За неимением силы. Забуду.

Не хочу ничего. Хочу умереть.
Взгляду не за что зацепиться.
Дыхание сбилось, сердце хочет успеть
Поскорее остановиться.

Страшно. Очень страшно.
Вокруг шорохи, тени трепещут.
Тихо так. Состояние тела неважное.
Словно кто-то искалечил.

Всё уже кончилось?
Встаю с пола, вытираю слёзы.
Лезвием по венам хочется,
Хочется уйти в эти грёзы.

(Из цикла "О приступах. Отречение")


Рецензии