Веселый Роджер

Ни во что я уж больше не верю,
Ни на что уже я не надеюсь,
И свои не считаю потери -
Я по ветру, как Роджер развеюсь.

Не встречайтесь вы мне, каравеллы
Уплывайте, спасайтесь скорее,
Вам во след крикну я - чао, белла!
Веселясь и качаясь на рее.

Мне осталась одна лишь забава,
Хотя это, конечно, не ново,
Сердцееда скандальная слава -
Шлет привет вам пират Казанова.

Нет, не трону я ваши карманы -
Я хочу ваше сердце похитить.
Говорю вам о том без обмана -
Я совсем не хочу вас обидеть.


Сочи, 2020


Рецензии