Символы и знаки

СИМВОЛЫ И ЗНАКИ

Не то, что я уж очень умный,
При штурме в мозговой атаке.
Но всё же в небе ночью лунной
Читаю символы и знаки.
Случилось так - я не идейный,
Погрязнув зря в трансцендентальном...
Как всё "крестовое" - линейно,
Как всё свастичное - сакрально...
В. И. Ч.


Рецензии