Не стареет дружба

Хочу чаще видеть я друзей
На встречах долгожданных,
Их нет дороже  и родней,
Они  всегда желанны.

А сколько  улыбок и дружеских объятий,
Долгих бесед и разговоров,
Рассказов и рукопожатий,
Друг на друга подвохов и приколов?

Не стареет  дружба молодая,
Тернистый продолжая путь,
Она большая,золотая,
Ее до смерти не забудь.


Рецензии