Встреча

Я не люблю волненья трепет,

Когда охватывает дрожь,

Несвязной  мысли детский лепет,

Ненужная, пустая ложь.

 

Случайных встреч порыв тревожный

Я не люблю, к чему скрывать,

Когда порою невозможно

Благополучный вид принять.

 

Вопрос – ответ, молчанья тяжесть.

Затем опять вопрос-ответ.

Круг замкнут, и любой мне скажет,

Что выхода из круга нет. 


Рецензии