Моя леди...

Хотел бы красиво я врать про любовь,
Хотел бить сердца, дам менять как перчатки,
Но я лишь навеки убитый тобой.
Оставь, мне, my dear, побольней отпечатки.

Не знаю, играешь ты, может, со мной.
Тебе я не нужен - я сам понимаю,
Но лишь когда рядом ты, мир мой - цветной,
И лишь потому я хожу здесь по краю.

Я каждое слово под сердцем храню,
Что ты мне сказала, что ты написала.
Любовь глубоко внутри хороню,
В бездонной душе, там, где нет сигнала.

Вокруг холода, и в зените зима,
А сердце отчаянно просит о лете,
Но знаю я, что не сломит меня тьма,
Пока я пишу о тебе...

 Моя леди...


Рецензии