Как я набрала лишние килограммы или я на диете

Мне бы сбросить килограммы.
Очень много лишних их набрала.
Ела пироги  и пирожки у мамы.
И булочками стресс я заедала.

Съем я сладкую конфетку,
И на сердце будто легче.
В зеркале, увидев "табуретку",
Поняла, что телом всё богаче.

Что весы мне показали
Говорить не стану вовсе.
Но родимые мне подсказали:
"К сбросу веса приготовься!"

Устраняла я печеньями проблемы.
В прочем это лишь казалось.
Вот теперь борюсь я с весом.
будто бы забот мне было мало.

И решилась сладостям сказать:"Прощайте!"
В моём плане диетическая пища и прогулки.
Всем в конце сказать хочу:"Не совершайте,
Сделанную мной уже, большой ошибки."

Стресс всегда ведь был. Он есть и будет.
Но бороться нужно с ним совсем иначе.
Ешьте фрукты, люди! Спите норму, отдыхайте!
Только булочками стресс, прошу:"Не заедайте."





 


Рецензии