Случайно это или нет

Ты помнишь это илил нет,
С тех пор прошло не мало лет.
Та осень звёздная прошла,
И к нам опять пришла зима.

То дождь то снег, то снег с дождём,
А мы, как прежде не вдвоём.
То не любовь была, игра,
Игра проходит без следа.

Нет, нет пытаюсь возразить,
Как мог тебя я не любить.
Ведь это было всё во мне,
Я думал только о тебе.

Но на столе лежит письмо,
Что адрессовано давно.
Его я знаю наизусть,
А в нём и печаль моя и грусть.

Случайно это или нет,
С тех пор прошло не мало лет.
Но на дворе опять зима,
И снег пошёл ещё с утра.


Рецензии
Очень Красиво описаны чувства!!!

Сергей Григорян   15.12.2021 15:46     Заявить о нарушении