Пресвятая Богородица

Мамам всем защитница небесная.
И звучит красиво и восторжено
В колокольном звоне, с птичьей песнею:
"Пресвятая Матерь наша Божия!"

Отражается цветком в росе приветливой,
Синм небом над просторами родными,
И в глазах детей улыбкой светлою
Чудный лик живой Девы Марии!

Льют дожди и ветра песнь унылая,
Или вьюга снегом хороводится,
Но тепло в сердца несёт Великая
Пресвятая наша Богородица!

Кто она - Святая Богородица?!
Это нежность доброты чудесной.
Свет прекрасных дел во тьме не скроется
Наших Мам Защитницы Небесной!!!


Рецензии