Давай - давай

Стонала и хрипела.
Давай не сачковать.
И жалобно кряхтела
Диванная кровать.
   Давай давай наяривай
   А ну не отставать.
   И тело загорелое
   Я втаптывал на пять.
Дорвались до бесплатного
Где были я и ты.
Мяукали - рыдали
Под окнами коты.
   И крики, вопли, стоны.
   И клятвы на всю жизнь.
   И сорваны оковы.
   Тела, в одно слились.
И я в порыве страсти
Кричу как звать, как звать?
И жалобно скрипела
Домашняя кровать.
   Да было и неважно.
   Что звать тебя, не звать.
   И весело нам пела.
   У девушки кровать.
Пройдут года, десятилетия.
Барокко, рококо, ампир.
Вплетаю мысли, междометия.
Перебираю юный мир.
   И наваждения опять.
   Как буд-то время бежит вспять.
   Я буду нежно вспоминать.
   Твою ВОЛШЕБНУЮ КРОВАТЬ!!!
Всё это трепетно храня.
Я буду вспоминать ТЕБЯ!!!
   




   


Рецензии