В мире грёз

Что было, – то прошло и не вернётся вновь,
Но помню каждый миг дарила что любовь,
Во снах я вижу дни, когда была счастливой,
Любила я тебя , была тобой любимой....

Что было ,-то прошло и не вернётся вновь,
Я думаю об этом с сожалением,
В душе моей живёт к тебе любовь,
Ты в сны приходишь чудным  мне видением.

Что было,-то прошло и не вернётся вновь,
Но после сна  бываю в день счастливой,
Я молодею в мире своих грёз,
И жить мне дальше не страшно, не тоскливо….
       14 января 2021г.


Рецензии