На катке ВДНХ

Новый Год и выходные,
вспомнив годы молодые,
на катке ВДНХ
я каталась на коньках!
С внуком внучка меж фонтанов
занималась очень рьяно -
я за ними поспевала,
лёд коньками рассекала.
Приземлилась пару раз -
это просто был экстаз!
Снег кружился чистый, белый,
душа млела,  сердце пело,
словно не было тех лет
и прошедших драм и бед.
Мне лететь хотелось птицей,
петь, под музыку кружиться,
но боялась - не поймут,
что за дама скачет тут!)
Что же, сжав порыв в кулак,
От души каталась так!!

               Спасибо детям за мою мечту и радость!

4 января 2021г.


 


Рецензии
Душевно, замечательно, Лидия!

Жюр22   22.01.2021 06:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО, ЮРИЙ!!!

Лидия Клыкова   23.01.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.