Темнеют улицы

Темнеют улицы
Вновь вспыхнут фонари
И ,загорятся вывески,рекламы,
Под зимним снегом
Сгорбившись иду
От дома милой и желанной.

Она давно
Совсем уже меня не ждет
Я,лишь прохожий у ее двора,
В окно лишь глянет
Там где шум детей
Задернет шторы окон,до утра.

Ее обидел
Может и предал
Что не ответил на ее письмо,
Она писала,что меня ждала
Меня любила
Очень... и давно.

Поверил поздно
И теперь стыжусь
Признаться,тоже- я ее любил!
Снег накрывает
Саваном весь свет
Я, никому,теперь...не мил...


Рецензии