Это абсурд

Любовь моя,я сильно заболел.
Пробелы в памяти мне не дают покоя.
Мне доводилось побывать в петле,
Что б не надолго спрятаться от боли.

Мне по забылись образы людей.
Живу с надеждой вспомнить хоть не много.
Сейчас лишь ужин в кухне у гостей,
Ведь ждать родной квартиры не так долго.

Симптомы бьют сильнее и сильней.
Из шифоньера по ночам свой взор таращит,
Большой,лохматый,дружелюбный зверь.
Тянусь рукой к нему,а он обратно в ящик.

Любимая,я очень-очень болен.
И признаюсь лишь вам в своем письме,
Что балагур,на подвиги не волен.
Скорблю по листьям,а скорее по весне.

Вы знаете,действительно боюсь.
Мой страх совсем,как в детстве-странный.
Раз вам пишу,сквозь гордость признаюсь,
Что на душе моей разбиты все фонтаны.

Как не хватает вас..
В моем архиве строки,прозы,песни.
До боли не хватает лживых фраз.
Возможно вы причина той болезни.

Простите,отодвинулся от темы.
Мне рассказать за новое добро!
Рутина,поменялись только стены,
Часы из вилки,нет на серебро.

На улицу я выхожу довольно часто.
Невыносимо,ведь барак совсем чужой.
Тут много мебели,сервиза и пространства.
Но мучает вопрос,когда домой ?

Да что я о себе,да о себе.
Как ваша жизнь? Что нового?что с вами?
Как карты жизни разложил крупье?
Не утонул ли дальний родственник канаве?

Сильно терзает,плакать не хочу,
Но иногда так сложно не разбиться,
Мысли толкают к плахе,к палачу
Сомнение,закрытые глаза,прыжок,больница.

Это абсурд..
Нет доказательств и провокация и ложь.
Родные и друзья мне точно врут.
Подумал я,вонзая в брюхо нож

Любимая,мне кажется порой,что тебя нет,
А письма все,что я писал вранье и байки,
Ведь я не помню ни одной письмо,что клал в конверт
Я здесь один.Разлегся на полу в кровавой майке.

(2017/2021)


Рецензии