Шалаш

Пусто все вокруг, пусто на душе,
И угас костер, в нашем шалаше,
В травы лег туман, и укрыл жар дня,
Где любила ты, где любил Тебя...
       Ночь над головой, звездный небосвод,
       Мысли в голове, крутят хоровод,
       Близко, далеко, не понять душе,
       Все осталось... там , в нашем шалаше...


Рецензии