Письма

Только слушать дыханье зимы,
Осторожно заглядывать в окна,
Там где сердце от боли намокло,
И застыло в руках тишины.

Даже писем уже не пишу,
В них слова, как пустые качели,
Как седые сибирские ели,
Что скорбят в моем темном лесу.

На рассвете уплыл в никуда.
В темноте проходя через льдины,
Водопады, мосты и плотины,
Чьи-то сны, миражи, города.


Рецензии