Ах, одиночество...

Ах, одиночество, одиночество,
Грустно, тоскливо, плакать  хочется…
Только  нарушит  молчание
Кот мой своим  урчанием.

Кофе пью, смотрю в окошко,
Звёзд на небе, как грибов в лукошке,
Ярко  светят  мне они, мигают,
Не грустить с  котом  мне  помогают.

Как  спокойно  проходит  вечер.
Кот  пушистым  лежит   комочком,
И  урчанием  грусть  разрушит,
Греет  чувства и душу  лечит.

Ах, одиночество, одиночество,
Кот  излечил, плакать  не  хочется…
Душу согрел и поднял настроение,
Котик  урчащий – моё ты спасение…


Рецензии