Мир погрузился, словно в сказку

Зима раскрыла нам объятия,
Светлее стало даже днём,
Деревья, словно в белых платьях,
Уснуло море подо льдом.

А воздух стал кристально - чистым,
Навеян лёгким ветерком,
И снег лежит такой пушистый,
Что утопают ноги в нём.

Мир погрузился, словно в сказку
И пелена упала с глаз,
Печали - мысли жгли напрасно,
Жизнь стала лучше здесь, сейчас!


Рецензии
Сердечно пишете.
Когда в Душе мир и
Зима благодатный период ...
Благодарю.
С Уважением.

Добрый Ян   01.09.2021 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Галина Бычкова   01.09.2021 11:14   Заявить о нарушении