М. Коссову. На Показатели раскрываемости

Водолазов невских группа по весне подсуетилась
И нашла останки трупа в субмарине “Наутилус”...
...Вы статистикам не верьте, блин, совсем теряют стыд,
Ведь в графе причина смерти:  “Девятнадцатый КОВИД”.
Михаил Коссов


- На-днях у нас на пустыре
КОВИД убил таксиста -
Следак, блин, опытный узрел,
Что там на всё, блин, чисто.

- Так это ж вроде огнестрел -
Шишак-то сам не вырос…
- Да наш пострел везде поспел -
Ты не гляди, что вирус!

...- На-днях девчонка родила
У нас в девятом классе.
Физрук-то тут не при делах:
Ждал денег - очередь была
На ипподроме в кассу.

А вирус-то с какого там
Испуга приключился?
Ну ты, блин, тёмный - это штамм
За нею волочился!

Он просто улучил момент,
И - всё! - уже готово!
Блин, сотворил эксперимент…
Вчера представил рапорт мент,
И ждут подвохов снова!

Тут раскрываемость взлетит -
Попался ты, собака!
Россию не возьмёшь, КОВИД!
Каюк тебе, однако!


Рецензии