Эротическая грамматика

Лингвисты! Род, число, падеж
Наощупь знаем без одежд,
И нам не нужно объяснять,
Как пошустрей спрягать, склонять.
Зато – блаженства предвещание! –
У всех различны окончания.

25 февраля 2004


Рецензии