Я дождалась тебя

Я дождалась тебя,
Робко скрипнула дверь.
Лёгкий трепет огня
Засновал точно зверь.

В дом забрался сквозняк,
Пламя вдруг притушив.
Я дождалась тебя,
Встречи сладостен миг.

Проходи, не молчи,
Я так долго ждала.
И похоже, как ты
Растеряла слова.

Заглянула в глаза,
Мне так дорог твой взгляд.
Заблестела слеза,
Не вернуть уж назад...


Рецензии
Даже наглухо закрытые двери можно открыть.

Гарри Башарянц   22.02.2024 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.