Вольному - воля... Алфавит

Вольному-воля, спасенному рай,
Главное,чтобы душа не болела,
Или при лжи чтоб спина не потела,
Правдою чтоб не хватить через край.

Вольному-воля, спасенному рай,
Пусть не смущает чужая ошибка,
Где-то в шкафу была старая скрипка,
Хвастай, не бойся, а хочешь-сыграй!

Вольному - воля, спасенному рай,
Не называйся поленом, дружище,
Если придётся отведать кострище,
Богом прошу, до угля не сгорай! 
 


Рецензии